Официальный сайт МАУ СШОР им. А. Невского
Федерация Дзюдо и Самбо им. А. Невского

тел./факс: 8-4725-32-50-04
8-4725-48-78-10
clubnevsky@yаndex.ru
Показать на карте

 

Старый Оскол, Орел, Ливны, Солнечногорск, Курск, Железногорск, Воронеж, Нововоронеж, Новая Усмань, Белгород, Грайворон, Ивня, Губкин, Строитель – такова география команд, участники которых тренируются на базе Дворца спорта в Старом Осколе.

 

Более 130 спортсменов принимают участие в учебно-тренировочном сборе по дзюдо под руководством Евгения Львова. Конечно, большую часть составляют старооскольские спортсмены, для которых это возможность получить огромный соревновательный опыт. Многие спортсмены из ближайших городов приезжают только на тренировки или живут в городе.

Основная же часть участников разместилась в спортивно-оздоровительном комплексе «Белогорье», где для них созданы все условия для отдыха. И хотя погода не позволила организовать запланированные лыжные прогулки, администрация ежедневно проводит развлекательные мероприятия и дискотеки.

Яркими лидерами на татами являются члены сборных команд России орловец Андрей Буяров, Алексей Грунтов из Поварово, старооскольцы Владимир Молодых, Валерия Абрамкина и Валерия Бондаренко.

Главной задачей тренировок является подготовка к первенствам федеральных округов. Многочисленные спарринг-партнеры позволяют успешно решать свои индивидуальные задачи. К тому же, тренеры кроме практических заданий объясняют  и основные теоретические моменты подготовки к важным соревнованиям.

Это первое крупное мероприятие в новом году, проходящее в Старом Осколе. На следующей неделе ведущие спортсмены областей встретятся в Белгороде на первенстве Центрального федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет, а 25 января многие вновь соберутся в Старом Осколе, чтобы принять участие в Международном турнире по дзюдо среди юношей и девушек 1999-2001 г.р., посвященном 71-й годовщине освобождения Старого Оскола от немецко-фашистских захватчиков.

Мы благодарим руководство УК Металлоинвест, ОАО "ОЭМК" и коллектив СОК "Белогорье" за помощь в проведении тренировочного сбора!


Лучшие Спортсмены

буклет Невский