Официальный сайт МАУ СШОР им. А. Невского
Федерация Дзюдо и Самбо им. А. Невского

тел./факс: 8-4725-32-50-04
8-4725-48-78-10
clubnevsky@yаndex.ru
Показать на карте

 

 

Кирилл Сидельников - чемпион мира по боевому самбо, Вадим Немков - бронзовый призер!

В Санкт-Петербурге Кирилл Сидельников завоевал третий титул чемпиона мира в весовой категории свыше 100 кг, Вадим Немков занял третье место в весе до 100 кг.


 

В финале Кирилл выиграл досрочно за счет двух бросков и удержания у казахского спортсмена Руслана Аушева. В интервью журналистам Всероссийской федерации самбо Кирилл заявил, что он не стремился непременно победить  досрочно, но так сложился ход встречи. "Выиграл ты за счет активности, последнего действия или красивым нокаутом -  для меня это большой роли не играет. Главное - это медаль на груди, поддержка зрителей, - сказал спортсмен. - Я уже встречался с этим соперником в прошлом году. Я его знаю, он меня знает... Он ждал, что я пойду в ударную технику. Как ни парадоксально, но он сильнее меня в этом компоненте. Я решил сыграть на том, на чем сильнее я - на борцовской технике", - заметил Сидельников.

Вадим Немков во встрече за выход в финал проиграл белорусскому спортсмену Станиславу Колбасову, но реабилитировался во встрече за третье место с чехом Рудольфом Кризом.

Поздравляем спортсменов и их тренеров! 

Видео финальной встречи:

 {youtube}ZL9Uvangbak|400|300|0{/youtube}


Лучшие Спортсмены

буклет Невский