Официальный сайт МАУ СШОР им. А. Невского
Федерация Дзюдо и Самбо им. А. Невского

тел./факс: 8-4725-32-50-04
8-4725-48-78-10
clubnevsky@yаndex.ru
Показать на карте

В копилке воспитанников спортивной школы олимпийского резерва имени Александра Невского - три золотых и две серебряных медали.

Девятого сентября старооскольский Дворец спорта имени Александра Невского принимал чемпионат Белгородской области по боевому самбо. Соревнования проходили в девяти весовых категориях. За победу боролись 24 спортсмена, семеро из них – старооскольцы. Соперниками оскольчан стали бойцы из Белгорода, Губкина, Томаровки, Борисовки, Валуек и Строителя.

Строго говоря, в четырёх весовых категориях (52, 57 и 100 кг) борьбы не получилось: в каждой из них был заявлен только один спортсмен. Зато остальным победу пришлось завоёвывать в бескомпромиссных схватках. По итогам чемпионата воспитанникам старооскольской СШОР им. А. Невского завоевали три золотых и две серебряных медали. Без призового места остался лишь Денис Мустапаев.

Чемпионом области в весовой категории 62 кг стал Константин Любый, Адибек Саргсян взял серебро в этом же весе. Также золото – у Владимира Сергеева (82 кг) и у Алексея Ахновского (90 кг), а серебро – у Владимира Токова (74 кг), которого в решающем поединке одолел спортсмен из Строителя Евгений Долгополый. Ещё у одного старооскольского единоборца, Владимира Пархоменко (весовая категория 100 кг), противника не нашлось.

Елена Светлая   

http://oskol.city/news/sports/12636/


Лучшие Спортсмены

буклет Невский
Наш канал в YouTube Клуб Невский