Официальный сайт МАУ СШОР им. А. Невского
Федерация Дзюдо и Самбо им. А. Невского

тел./факс: 8-4725-32-50-04
8-4725-48-78-10
clubnevsky@yаndex.ru
Показать на карте

Федор Емельяненко в Японии

01 января 2016 года

Федор Емельяненко со спортсменами из своей команды принял участие в турнире RIZIN FF в Японии.

Кирилл Сидельников нокаутировал Карлоса Тойоту, Анактолий Токов нокаутировал Эйджей Мэтьюса в первом раунде.

Валентин Молдавский (FE Team) удушающим приемом в 1 раунде победил Юту Учиду, в резервном поединке RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015.

Представитель FE Team Вадим Немков побеждает Горана Релжича техническим нокаутом в первом раунде и выходит в полуфинал RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015.

К сожалению, Вадим проиграл Иржи Проказке в полуфинале RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015. После первого напряженного и зрелищного раунда, он не вышел на второй раунд.

Федор Емельяненко в главном бою вечера победил Джайдипа Сингха техническим нокаутом!

Кирилл Сидельников с 11 января начнет подготовку с национальной сборной к чемпионату страны по боевому самбо. Об этом он рассказал ТАСС.

"Участие в турнире в Японии было для меня почетным и ответственным, - рассказал Сидельников. - Федор (Емельяненко. - Прим. ТАСС) начинал свою карьеру именно в этой стране, и для меня большая честь представлять наш родной Старый Оскол, выступая в его команде. Но я собираюсь и дальше выступать в любительском боевом самбо - это наш, российский вид спорта, который мы все еще раз представили в Японии. Ведь многие с нашей подачи заинтересовались самбо. И если я могу внести вклад в его популяризацию, для меня это важно. Вот поэтому уже с 11 января я вновь начинаю с нашей сборной подготовку к очередному чемпионату России. Результат на этом турнире для меня, для моей команды, для моего города очень важен. Буду стараться отобраться на чемпионаты Европы и мира".

Чемпионат России по боевому самбо пройдет 10-11 февраля в Петрозаводске.


Лучшие Спортсмены

буклет Невский